09月03日讯?已经结束的英超第6轮比赛中,埃弗顿主场0-0战平利物浦。本场比赛埃弗顿门将皮克福德发挥出色,全场比赛他贡献了8次扑救。赛后,在接受BT体育的采访时,皮克福德也谈到了自己本场比赛的感想。

  对于本场比赛,皮克福德表示:“虽然我们没有得到三分,我们得到了一场平局,但我们仍表现得不错。我做出了一些很好的扑救,阿利森也做了一些很好的扑救,这是我们的工作。”

  “这是我本赛季的第一次零封,也是球队变得更好的另一块基石。我们从四场平局中得到四分,但如果我们继续努力下去,我们会变得更强,我相信我们始终能取得比赛胜利的。”

  “很遗憾我们的进球被VAR吹掉了,但我认为我们正在向好的方向发展,我们有这样的性格和能力,良好的团队精神正在推动我们前进。尽管我们还没有取得胜利,但我们很难被击败。”

  “我认为我今天踢得很好——我帮助了球队的小伙子们,你需要很多领袖在球场上为球队带来帮助,我认为我们已经做到了。虽然我们没有得到三分,但我们得到了一场平局,我们可以继续加强球队。

  “四场平局,这是艰苦的工作,这种结果也不是我们想要的,但如果我们继续前进并变得更强大,那么我们将获得比赛的胜利。”