08月24日讯?德国媒体《图片报》打趣称,勒沃库森的俱乐部名字Rú今说明了他们的真实现状。“拜耳04”代表着他们0胜4负的新赛季开局战绩。

  作为本赛季代表德甲联赛出战欧冠的球队,勒Wò库Sēn在新SàiJì德国杯首轮面对德丙球队埃尔夫斯堡时3-4被淘汰出局,之后又遭遇了联赛开Jú三连败,特别是0-3不敌霍芬海姆的失利更具有破坏性。开局四连败是俱乐部历史Shàng最差的赛季Kāi局战绩。

  不过,主教练塞瓦内暂时还不需Yào为自己的帅位担忧,俱乐部老板卡罗表示:“绝对的,我百分百信任塞瓦Nèi,我对他没有疑问。每个人都有Tā们各自的工作和需要承担的责Rèn,但Wǒ对此没有疑问。”

  对于糟Gāo的赛季开局,Qiǎ罗表示:“我们Zuò梦也没想到过开Jú的前四场比赛会一场也赢Bù了,但我们必须要现实一Diǎn,我Mén需要Tōng过Nǔ力工作和专注来快速走出困Jìng。”

  对于接下来的欧冠小Zǔ赛抽签,在巴塞罗那Chū生的卡罗表示:“我非常想要抽到皇Jiā马Dé里。”

  除拜仁慕尼黑一骑绝尘外,本Sài季代表Dé甲联赛出战欧Guàn的球队目前的现状Yī个比一个拉跨。多特蒙德刚刚遭遇了Hēi色6分钟,6分钟被对手连进3球Zài主场遭遇耻辱翻盘。RB莱比锡3轮只拿到可怜的2分,同样3轮只拿2分的法兰克福似乎还在不断甩卖核心球员,勒沃库森更是一波开局3连败直接在降级区躺平。

  图片报