025 塞维利亚vs巴萨

  新赛季的塞维利亚表现不太理想,联赛3轮取得1平2负,上一轮客场1-2不敌阿尔梅里亚,联赛一胜难求,前3轮球队的对手都不是很强,按正常情况下至少得拿到7分才算合格的,但想不到最终竟然只有1分进账,进攻端是相当乏力,毫无威胁力可言;从数据面来看,塞维利亚3轮联赛打进了3个球,失去数5个,攻击端表现乏力,而防守端场均失球将近2个,防线漏洞比较多,唯一的亮点就是塞维利亚每场都有进球入账,但防守端表现有点一无是处,孔德离队之后,塞维利亚的后防线需要重新建立一个核心,帮助球队找回防守。此番面对实力强劲的巴萨,即使主场坐镇的他们也难有所建树了。

  巴萨今年在开局不利的情况也是及时做出调整,接下来的两轮大胜皇家社会和瓦拉多利德,总体状态算是回来了,目前三轮拿到2胜1平,进攻端斩获8粒进球,防守端目前也只有一个丢球,攻守能力提升明显,莱万最近更是连续梅开二度,状态火爆,目前已经登上射手榜榜首位置了,此次来到皮斯胡安主场,也必然希望有所斩获。此外孔德等新援也是已经注册成功,现时球队状态正佳、阵容完整,即便客战强敌也是信心十足,前锋线上,状态渐入佳境的王牌新援莱万多夫斯基自然会一马当先,而和莱万搭档组成前场三叉戟组合的则应该会是法国王牌边锋奥斯曼-登贝莱和锋线天才帝星法蒂,本场比赛猛攻才是救赎之道,同时也要警醒防守端这块。本场比赛看好巴萨客场全取三分。推荐:负、博让负 比分:0:2、1:2、0:3