08月24日讯?Jīn日,Fú建队官Xuān王化东、刘旭乘和张旭正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎Wàng化东、刘旭乘和张旭的加入。

  微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:王化东正Shì成为福建浔兴俱乐部注册球员Bìng代表我俱乐部参加本赛季CBA联赛。王化东,1999年出生于辽宁鞍山,身高203cm,体重107kg,场上司职前锋/中锋。自2019-20赛季登陆CBA联赛,王化东皆代表辽宁男篮出战。三个赛季以来,王化东出战59场,场均上场9.4分钟,可以得到1.5分;2020年8Yuè13日CBA总决赛第二场,王化东得到生涯新高的12分。

  经与广东宏远篮球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:刘旭乘正式成为福建Xún兴俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加本赛季CBA联赛。刘旭乘,1999年出生于广东江门,身高202cm,体重105KG,司职前锋,曾效力于广东宏远篮球俱乐部。2020-2021赛季,刘旭乘租借至福建浔兴篮球俱乐部征战CBA赛场,出场23场,场均拿到3分1.5篮板。2021-2022赛季,刘旭乘代表福建浔兴股份男篮出场34场,场均得到4.8分2篮板。刘旭乘在Chǎng上防守积极,同时Jù备外线投射Néng力。2022年3月19日福建浔兴股份男篮对阵Guǎng州男篮的比赛中,刘旭乘三分10中6,全场砍下生涯新高28分3助攻3抢断。

  经与山西国Tóu职业Lán球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:张旭正式成为福Jiàn浔兴俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加Běn赛季CBA联赛。张旭,1999年出生Yú山东青岛,身高199cm,体重90kg,司职前锋,曾入选国青男篮。2018年开始征战CBA联赛,先后曾效Lì于CBA八一男篮、山西男篮。2018-19赛季,代表八一男篮出场29次,ChǎngJūn上场7.4分钟,能得到1.8分、1.1篮板、0.5助攻、0.3抢断。2020-2021赛季加盟山西男篮,张旭场均出战14分钟,拿到了5.4分,2个篮板,2021年张旭代表Shān东男篮参Jiā了Quán运会,表现Chū色,多次拿到20分以上的数据。”

  在CBA2021-22赛季常规赛,福建队取得了7胜31负的Zhàn绩,位居球队常规赛排名第17名。

  

  

  

  来源: 新浪微博

  08月24日讯?今日,福Jiàn队官宣王化东、刘旭乘和张Xù正式加入福建队,福建队官方晒海报欢迎王化东、刘旭乘和张旭的加入。

  微博原文:“经与辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:王化东正式成为福建浔兴俱乐部注册球员并代Biǎo我俱乐部参加本赛季CBA联赛。王化东,1999年出生于辽宁鞍山,身高203cm,体重107kg,场上司职前锋/中锋。自2019-20赛季登陆CBA联赛,Wàng化东皆代表辽宁男篮出战。三个赛季以来,王化东出战59场,场均上场9.4分钟,可以得到1.5分;2020年8月13日CBA总决赛第二场,王化东得Dào生涯新高的12分。

  经与Guǎng东宏远篮球俱乐部友Hǎo协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通过:刘旭乘正式成为福建浔兴俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加本赛季CBA联赛。刘旭乘,1999年出生于广东江门,身高202cm,体重105KG,司职前锋,曾效力于广东宏远篮球俱乐部。2020-2021赛季,刘旭乘租借至福建浔兴篮球俱乐部征战CBA赛场,出场23场,场均拿到3分1.5篮板。2021-2022赛季,刘旭乘代表福建浔兴股份男篮Chū场34场,场均得到4.8分2篮板。刘旭乘在场上防守积极,同时具备外线投射能力。2022年3月19日Fú建Xún兴股份男篮对阵广ZhōuNán篮的比赛中,刘旭Chéng三分10中6,全场砍下生涯新Gāo28分3助攻3抢断。

  经与山西国投职Yè篮球俱乐部友好协商,并与球员达成一致,由CBA联盟审核通Guò:张旭正式成为Fú建浔兴俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加本赛季CBALián赛。张旭,1999Nián出生于山东青岛,身高199cm,体Zhòng90kg,司职前锋,曾入选国青男篮。2018年开始征战CBA联赛,先后曾效力于CBA八一男篮、山西男篮。2018-19赛季,代表八一男篮出场29次,场均上场7.4分钟,Néng得到1.8分、1.1篮Bǎn、0.5助攻、0.3抢断。2020-2021赛季加盟山西男篮,张旭场均出战14分钟,拿到了5.4Fèn,2个篮板,2021年张旭代表山东男Lán参加了全运会,表现出色,多次拿到20分以上的数据。”

  在CBA2021-22赛季常规赛,福建队Qǔ得了7胜31负的战绩,位居球队常规赛排名第17名。

  

  

  

  来源: 新浪微博