AC米兰明星拉斐尔·莱奥(Rafael Leao
  AC Milan Winger承认Reece James给了他一个艰难的时光,当他的球队在Champions League James中面对切尔西抓住了一个进球,而Chelsea将切尔西扫除了Scudetto的冠军,他在STETELE的后卫中也能够沉默的Leao,Syence Leao,Syens funder。谁一直是AC米兰的主要创造力和创造力的来源Reece James,Rafael Leao,Stamford Bridge,10月5日,AC Milan,最强硬的对手,切尔西,梅森山拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)在斯坦福桥(Stamford Bridge)的冠军联赛冲突中与切尔西(Chelsea)的梅森山(Mason Mount)争夺球。 Rob Newell的照片。

  资料来源:Getty Images“ James是一名好球员,他在我身边,同时到处都是他的时间。也对我们打进了进球,这是您从每个后卫那里得到的东西。”资料来源:体育简报新闻