Ademola Lookman在Atalanta击败菲奥伦蒂娜(Fiorentina
  亚特兰大在10月2日星期日晚上在意甲联赛中以1-0击败菲奥伦蒂娜(Fiorentina),阿德莫拉(Ademola Lookman)在本赛季到目前为止,阿德莫拉(Ademola Lookman)在尼日利亚球星中获得了尼日利亚明星的冠军,这是亚特兰大(Atalanta)在意甲中排名第二的泰勒兰人,预计将在Tablelookmman上进行比赛。超级鹰队在下一个国际友善中面对葡萄牙时Ademola Lookman,Atalanta,Fiorentina,Serie A,Super Eagles,Dayo EnebiAdemola Lookman在Atalanta在意甲战中击败佛罗伦萨时得分。
朱塞佩·麦菲亚(Giuseppe Maffia)的照片

  资料来源:Getty Images’i可以向您确认Peseiro和我本人观看了比赛,我们对Ademola Lookman的形式印象深刻…我们敦促他在随后的比赛中保持势头。”