罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在PGA锦标赛中通过Twitter提示
  世界第1罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在周五的戏弄Twitter帖子中给出了最强烈的暗示,他计划在下周从脚踝受伤中恢复过来后在吹口哨海峡捍卫自己的PGA冠军头衔。

  这位北爱尔兰人自7月4日与朋友踢足球时在左脚踝上破裂韧带以来一直停滞不前,他张贴了一张私人飞机内部的照片,上面有英国护照阵线,桌子上的中锋。

  伴随着图片的是一系列表情符号(或图片人物),指示从葡萄牙飞往美国的飞行,然后是大拇指,胜利标志和高尔夫球场符号。

  麦克罗伊(McIlroy)在过去几天里一直在葡萄牙练习,并一直在使用社交网站发布有关他从伤害中康复的几个更新。

  周四,这位26岁的年轻人在他的Instagram帐户上发布了一段视频,说明自己在练习范围内敲打驾驶员,并伴随着评论:“很高兴再次击中驾驶员!”

  他还张贴了左脚的两张照片,这是他受伤后不久后不久的第一张脚踝肿胀,第二张露出了瘀伤,但脚踝却大大改善。

  麦克罗伊(McIlroy)发推文说:“四个半和三周前……从那以后我走了很长一段路。”

  世界排名第一的PGA锦标赛(今年的第四名也是最后一名)将在下周在威斯康星州科勒的吹口哨海峡播放。

  麦克罗伊(McIlroy)是一个四倍的主要冠军,他不必参加周四开始的比赛,直到他的正式发球时间为首轮??比赛。

  一位可靠的消息人士本周早些时候告诉路透社,北爱尔兰人安排了周六在吹口哨海峡进行的练习。

  在2015赛季的强劲开局以三场胜利的强调之后,麦克罗伊在五月连续两次比赛中错过了两次裁员时表现出疲劳的迹象,并说,经过连续五场比赛,他需要休息一下。

  他今年只参加了12场比赛,最近一次是在6月在钱伯斯湾开放的美国公开赛,在那里他并列第九。

  麦克罗伊(McIlroy)在肯塔基州路易斯维尔的瓦尔哈拉高尔夫俱乐部(Valhalla Golf Club)的近黑暗中结束了最后一轮枪战,赢得了去年的PGA冠军。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们