在夏威夷胜利的三场比赛中,三场胜利
  威利·伍德(Willie Wood)利用比尔·格拉森(Bill Glasson)的后九场倒塌,在周日赢得了首届夏威夷冠军,在最后三场比赛中获得了第二次冠军巡回赛胜利。

  这位51岁的伍德(Wood)鸟鸟在66杆不超过66杆的情况下拿下了最后两个洞,当格拉森柏忌bo烧最后的洞时,它被击中了。伍德在没有柏忌的情况下打了54洞,在Kapolei高尔夫球场以低于202的比分结束。

  伍德说:“我的后卫很棒。”“我只是挂在那儿,推杆继续落下。

  “我对比尔完成的方式有些幸运……我知道比尔必须帮助我们一些。”

  格拉森(Glasson)后面有五杆,伍德(Wood)在5杆17杆杆上砍下了他的小鸟,并在第4杆杆18杆中为小鸟打了一个20英尺的球。

  伍德说:“我知道比尔的感觉。”

  伍德还集会了上个月在纽约赢得迪克的体育用品公开赛,在法规的最后一个洞中占据了长长的小鸟推杆,并在季后赛的第一个洞中击败了迈克尔·艾伦(Michael Allen)。这是他以来的第一次胜利,因为他以其唯一的PGA巡回赛冠军赢得了1996年的押金保证高尔夫经典赛。

  “本周感觉与纽约的那个感觉有所不同,因为我赢了,几乎没有压力。我感到更加舒适,而且掉了。”

  格拉森(Glasson)在47次巡回赛中赢得了47次胜利,他以四冲程的领先优势开始了72杆。这位七次的PGA巡回赛获胜者在最后八个洞中有5个柏忌和三只小鸟。

  格拉森说:“最后六到七个洞是过山车。” “它有点但在那里的俱乐部之间有一点,但是你必须给予木质的信誉。”

  格拉森(Glasson)需要一个小鸟来赢得季后赛或迫使季后赛,在18日击中了沙楔进近,从而滑落在绿色和池塘之间的一岸。他砍到10英尺,错过了推杆。

  格拉森说:“我太难打了18个推杆。无法正确速度。” “我需要做一些事情。如果我开始错过绿党,我的短游戏还不够好。”

  澳大利亚的彼得·高中(Peter Senior)在最后四个洞中以69杆的成绩排在第三位。

  查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)杯积分领导者汤姆·雷曼(Tom Lehman)和戴维·弗罗斯特(David Frost)在11岁以下并列第四。雷曼以67的成绩结束,弗罗斯特射门69。

  伍德与艾伦(Allen),弗雷德(Fred)夫妇和罗杰·查普曼(Roger Chapman)并列,伍德(Wood)赢得了270,000美元,在货币列表中以22次上升到第14位,在10个活动中以854,817美元的价格跃升。前30名将获得赛季末查尔斯·施瓦布杯冠军的资格。

  伍德说:“我希望我们下周参加比赛。” “我现在有信心。玩得很开心真是太有趣了。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们