菲勒姆足球俱乐部在劫持截止日期交易后,售价500万英镑卡洛斯·维尼奇斯(Carlos Vinicius)
  荷兰巨头将根据表演的不同,并将其奖金造成巨大的卖出条款和奖金,这使最初的费用保持了较低。

  现在很可能会签下巴西前锋,现在很有可能,山羊队是否会跟进他们对布莱克本前锋本·布雷顿·迪亚兹的最初竞标还有待观察。

  在失去Shakhtar Donestsk贷款明星Manor Solomon的长期膝盖受伤的情况下,山羊队希望加强他们的进攻增援部队,而他没有出现。

  单击此处关注“转移截止日期”现场!

  贾斯汀·克鲁维特(Justin Kluivert)拒绝了贾斯汀·克鲁维特(Justin Kluivert)的耗资1100万英镑的搬迁。

  克鲁维特(Kluivert)上个赛季出现的尼斯(Nice)出现在足球协会使用的积分系统上。

  Vinicius的签约应是今天确认的三项交易之一,前阿森纳和切尔西边锋威利安和巴黎圣日耳曼后卫Layvin Kurzawa被排队。

  威利安(Willian)成功进行了为期两周的审判后,威利安(Willian)加入了一次免费转会,而库泽(Kurzawa)加入了贷款,其中50%的工资由Ligue 1巨人支付。