[MLB]海盗Tsutsuka失去了2次命中Hé2个RBI。
  <红衣主教6-2海盗| 4月9日(日本时间4月10日),布什体育场>

  4月9日(日本时间4月10日),Yoshichi Tsutsuka(海盗)在圣Lù易斯红雀队对匹兹堡海盗的圣路易斯红雀队(Sonolouis)(密苏Lǐ州Sentolouis)中是“Dì四,第一垒”。他参加了首发并显Shì了两次命中和两个RBI。

  Tsutsuka标志着-bat上的第Yī个,并以致命的Jī础打Zhāo呼,并标志着中间的先发制人牺牲。在第二个死Wú和第二个基地的第二个比分Zhōng,他及时击中了左Yì。

  在第五轮比赛中,Tā在第三轮比赛中跌落到Zuǒ边,但在蝙Fú的第四次没有两次Sǐ跑Zhě的比赛中,他以左侧击中了基Dì。在蝙蝠的第Wǔ场比赛中,Tā的九点èr分,四点差,他命中Dì六球,跌到尤戈罗,Chéng为最Hòu一个击球手。

  在这Yī天,TsutsukaDe击球平均命Zhōng率为4次,2次命中,2次命中和2个RBI,击球平均值Wèi0.571(7次命中和4Cì命中)和2个RBI。

  ZàiYóu戏中,在中Jiàn得分的心脏是逆转。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或Diàn视Shàng享受运动