巴基斯坦看涨,尽管有10次积极的冠状病毒测试,并坚持对英格兰的巡回演出将继续
  巴基斯坦坚持认为,尽管他们29人的比赛中有10名成员现在对Covid-19的呈阳性,但他们对英格兰的旅行仍在继续。

  Fakhar Zaman,Imran Khan,Kashif Bhatti,Mohammad Hafeez,Mohammad Hasnain,Mohammad Rizwan和Wahab Riaz都在周二在周一为Haider Ali,Haris Rauf和Shadab Khan的结果返回了积极的测试。

  游客命名了这次旅行的扩大阵容,其中将包括三项测试和三个T20国际比赛,巴基斯坦板球委员会首席执行官Wasim Khan坚持认为,剩下的14名对冠状病毒测试的球员将按计划出发,以便按计划去英国。星期日。

  无法旅行的10名球员以及一名对阳性测试的支持人员中的一名成员,现在必须自隔离14天,然后再进行更多的测试,如果被清算,他们将与其他人一起参加下个月的巡回聚会。

  随着巴基斯坦的共同19感染率迅速上升,四名储备金球员 – 比拉尔·阿西夫(Bilal Asif),伊姆兰·巴特(Imran Butt),穆萨·汗(Musa Khan)和穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz) – 现在也将接受测试,并可能成为周日飞往英国的团体的一部分。

  直到8月5日,对英格兰的首次测试才计划进行,巴基斯坦有时间站在他们的身边。这也有助于在测试阳性的10名球员中,只有检票员Rizwan是测试XI的首选成员。

  可汗说:“前往英格兰的巡回演出非常有条理,该方面将根据6月28日的时间表离开。幸运的是,所有的首选红球小队,除非穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)都是负面的,这意味着他们可以在经过测试后立即开始训练和练习,并在到达英格兰时清楚地表明了所有人。”

  尽管汗(Khan)看涨,但不确定性仍然围绕着巡回演出,尤其是那些旅行的球员必须在周末出发之前再进行一次测试。

  英格兰板球总监阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)在发布第二批测试结果之前发表讲话时说,他“担心”三名球员在周一呈阳性。

  吉尔斯还指出,今年夏天在三个ODI的爱尔兰在任何时候取消了巴基斯坦巡回赛,而不是介入测试系列赛。

  吉尔斯说:“我们必须看看这一点。” “目前,我们不是,但我们必须敏捷并适应不同的情况,因此如果发生这种情况,我们会考虑一下。”

  巴基斯坦的球员还必须忍受遥远的完美设施,一旦他们在埃德巴斯顿附近隔离该队的最初计划,一旦政府指导法令才能在现场酒店进行场地训练之后,他们就被搁置了。

  因此,与西印度群岛和英格兰不同,西印度群岛和英国的球员在下个月的三场比赛中分别住在老特拉福德和阿吉亚斯碗的希尔顿酒店,巴基斯坦的球队最初将被安置在伍斯特的首屈一指的旅馆。在搬到德比县地面的旅行越野之前的道路。