[MLB]海盗Tsutsuka巨大的打击,RBI Mark Team失败了
  <海盗1-11道奇| 5月10Rì(Rì本时间5月11日)?PNCGōng园>

  5月10日(日本时间)5月10日,Yoshichi Tsutsuka(海Dào)在PNC Park(宾夕法尼亚州匹Zī堡)的匹兹堡Pirates对阵Lo Sanzels DodgersDe“第五垒”。参加Liǎo首FāChéng员。

  图舒卡(Tsutsuka)首次受到了两次死亡和第三垒的欢迎,他从Quán次犯规到犯规,但错过了第十二球,摔倒了。在第四次最高的第二次蝙蝠中,他从Quán数中击Zhōng了第七个球,在第七次最高De蝙蝠Zhōng跌Zhì第三次戈罗。

  Zài蝙蝠的第四局中,他以第8Cì死亡基地摔倒了一个大猩猩,但第三垒跑者幸存下来并Huò得了打点。

  在这一Tiān,Tsutsuka有四次命中,1次命中和1个三振出局,平均Jī球平均为.192(78次Mìng中15Cì),1个本垒打和11个RBI。

  在游戏中,在早期阶段获得了许多领先优势De道奇队最终以其他积分赢得了比赛。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动