橄榄球澳大利亚谴责球迷对英格兰老板埃迪·琼斯的“进攻”行为
  澳大利亚橄榄球首席执行官在周六晚上谴责了粉丝们对英格兰的“进攻”言论和行为。

  在比赛中被称为“叛徒”后,英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)与澳大利亚球迷愤怒的对抗。

  安迪·马里诺斯(Andy Marinos)在周一的一份声明中说,悉尼板球场(SCG)成员区域对英格兰工作人员的评论是“不可接受的”和“不代表橄榄球价值观的代表”。

  首席执行官补充说:“我们对不当行为有零容忍政策,我们正在与新南威尔士州的场地合作对这些人进行适当的制裁。

  “橄榄球以尊重和诚信的价值为荣 – 正如在周六晚上在SCG上艰难的系列赛的最后哨声之后,两支球队的球员都可以看到。

  “我们期望观众在参加橄榄球比赛时遵守这些尊重和诚信的价值观,并且我们希望在社会中。”

  这是在周六21-17胜利的社交媒体上发布的录像显示,琼斯在英格兰当晚在两次单独的事件中被诱饵诱使一系列胜利。

  在一个剪辑中,一个戴着小袋鼠帽的男人拿着一品脱啤酒指向琼斯,当他走到球场上,两次说“你是叛徒”,引起了愤怒的反应。

  琼斯在看台上跟踪,回答“来这里说”三遍,导致惊讶的粉丝退缩,然后被地面安全人员带走了。

  可以听到保安人员对粉丝说:“我以前和你说话了”。

  在他走进SCG的成员区域时发生的另一起事件中,琼斯再次被称为叛徒,这次他在使用一系列专家之前回答“你说了什么……”。

  在另一起事件中,这也发生在澳大利亚与英格兰系列赛的第三次测试中,另一名粉丝被拍摄到看台的屋顶上并小便。

  右边的英格兰·马库斯·史密斯(England Marcus Smith)逃离了澳大利亚霍奇(Hodge)的途中。 AP照片英格兰的马库斯·史密斯(Marcus Smith)在得分尝试的路上逃离了澳大利亚的里斯·霍奇(Reece Hodge)。 AP照片

  周一,澳大利亚橄榄球澳大利亚说,该男子被禁止终身,称为“可悲”和“可耻”。

  马里诺斯说:“该人已通过橄榄球澳大利亚活动的生命禁令发布 – 我们将继续支持当局处理此事。”

  据了解,琼斯(Jones)是一名澳大利亚人,他在2001年至2005年间执教小袋鼠,他在SCG上的布局中走进教练的盒子,从教练的盒子中走下去,这意味着他必须经过家庭人群的各个部分。

  当被问及事件时,琼斯告诉《悉尼先驱报》时,琼斯告诉《悉尼先驱报》。

  这是在成功的巡回演出结束时,在该巡回演出中,他策划了一个有价值的系列赛在下一届世界杯比赛中击败14个月。