[MLB]海盗tsutsuka步骤一击和旋转,然后越过获胜的家
  <海盗9-4国Mín| 4月14日(日本时Jiàn4月15日)?PNC公园>

  4月14日(日本Shí间4月15日),匹兹堡海盗vs. Wasington国民在PNC公园(宾夕法尼亚州Pensylvania,宾夕法尼亚州)举行,Yoshichi Tsutsuka(海盗)是“第4号,第一垒)。]参加了首发成员。

  Tsutsuka在蝙蝠的第一场比赛Zhōng选择了一个Qiú。在第二个没有一个死跑者的蝙蝠的第二场比赛中,他以左手Dǎ的命中率进行了一Gè基地,并及时Tà上了获胜的PíngTái。

  尽管错过了第三Cì蝙蝠,但他杀Sǐ了六次,六次,第四次杀死了第三垒的第四次,Bìng标记了RBI。在蝙蝠的第五名中,他摔倒在三井。

  在这一天,Tsutsuka有3次命中,1个进球,一Gè进球,一个球和Yī个三振Chū局,在本赛季的击球平均值为0.238(21击和5次命中),三个RBI是三个RBI。

  在游戏中,在中间舞TáiShàng扭转的海盗Zuì终以其他得分赢得了比赛。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智Néng手机或电视Shàng享受运动