一级方程式球队在激动人心的冠军决定者之前到达阿布扎比大奖赛
  2021年的一级方程式赛季在周日在阿布扎比大奖赛的阿提哈德航空公司(Atihad Airways Abu Dhabi Grand Prix)达成了结论,车队已经到达Yas Marina Circuit,开始为结局做准备。

  周日的比赛将成为F1历史上最激动人心的世界冠军决定者之一,因为梅赛德斯的防守和七次冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)与红牛竞争对手马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)并驾齐驱,两名车手的水平为369.5分。

  阿布扎比还有其他三个场合主持了冠军决定者,但对于戏剧,紧张和不可预测性,2021年有望成为所有人中最令人振奋的。

  从周末开始,从周五的练习开始,所有10支球队都到达了首都,围场嗡嗡作响,随着本赛季第22次也是最后一场比赛而活动。

  现年36岁的汉密尔顿(Hamilton)赢得了过去的三场比赛,最近一次是令人兴奋且混乱的沙特阿拉伯大奖赛,因此优势就像是英国司机,但24岁的Verstappen知道如何在Yas Marina Circuit中获胜荷兰人去年夺取方格旗后。