报道说
  据报道,流汇协议每年价值3000万美元
根据WSJ的说法,孔雀游戏早在美国东部时间上午11:30开始
在美国职业棒球大联盟向苹果出售独家权利包装之后

根据美国媒体报道,美国职棒大联盟(MLB)和NBCUniversal几乎同意一项协议,该协议将在新的周日时间段内在孔雀上进行18次常规赛的比赛。 

  福布斯报告说,与NBC的交易将持续两个赛季,每年价值3000万美元。

  根据《华尔街日报》(WSJ)的报道,游戏将在不同时期播出在顶级(OTT)订阅服务上,其中一些最早在东部时间(ET)(ET)上午11:30开始,而其他人则从中午开始。

  WSJ说,这些游戏将是孔雀独有的,这意味着球迷必须支付该平台每月的9.99美元订阅费才能获得承保范围。

  WSJ报告补充说,可以在“未来几天”宣布达成交易,这将使孔雀进一步发展一项已经包括世界摔跤娱乐(WWE)和精选英超足球比赛的体育产品。

  这也将在美国职业棒球大联盟最近与技术巨头苹果公司签署了一项独家流动权协议之后,该协议的Apple TV+在线订阅服务将进行周五晚上的现场比赛。

  据《福布斯》报道,苹果首次涉足现场体育运动将在未来七年内每年支付8500万美元,该协议包括5500万美元的权利费和3000万美元用于广告权利。

  通过现有的国内媒体权利协议,MLB Games目前在迪士尼拥有的ESPN和Warnermedia的Turner Sports上播出。

  2022年美国职业棒球大联盟赛季将于4月7日开始,此前联盟及其球员协会(MLBPA)上周同意了一项新的集体谈判协议(CBA),结束了为期99天的锁定。