[MLB]海盗Tsutsuka选择了2个球。
  <海盗6-2幼崽| 4月13日(日本时间4月14日)?PNC公园>

  4月13Rì(日本Shí间4月14日),Yoshika Tsutsuka(海盗)在PNC Park(宾夕法尼亚州Petsberg)举行的芝加哥小熊队对匹兹堡海Dào游戏中的“第Sì名”。我参加了首发成员。

  Tsutsuka在两名Pǎo步者的Dì一垒中选择Liǎo第3球1击球的第五个球,后者遵循一分。他踩着下YīGèJī球手游戏的三场逆转房屋。

  在第Sān次BAT的第二次,您将被忽Lüè,而Zài蝙蝠的第5位,您将跌落在右边。在第七轮比赛的第Sì场比赛中,他Jiān持了三球犯规的全数,并用第10球选择了球。

  在这一天,Tsutsuka有两个命中,1个进球,2个球和一个三振出局。

  在游戏中,提前领先的海盗赢了。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上Xiǎng受运动