T20世界杯:巴基斯坦的半决赛希望津巴布韦失败遭受重大打击
  全能球员西坎达·拉扎(Sikandar Raza)周四在对阵巴基斯坦的比赛中以3-25击败了巴基斯坦,因为津巴布韦在最后一个球惊悚片中赢得了一场比赛,以在Twenty20世界杯上获得了他们的首次超级12胜利。

  巴基斯坦在周日的首场比赛中被非凡的最后一球击败印度的竞争对手印度,之后在破烂之后找到了他们的比赛,将津巴布韦限制在珀斯体育场的130-8中,在回复中只有129-8。

  穆罕默德·纳瓦兹(Mohammed Nawaz)的噩梦锦标赛持续了一场恐怖,他的噩梦锦标赛持续了一场比赛,当时他的倒数第二名是布拉德·埃文斯(Brad Evans)的保龄球(2-25),他的比赛倒数第二,他的比赛倒数第二名,后者11–在最后一遍。

  巴基斯坦的追逐开始了一个艰难的开局,在世界排名最高的T20击球手Mohammed Rizwan中以第八名以36-3挤出,回到了Dugout,从14分中切碎了两米高的祝福Muzarabani(1– 1– 1– 18)在他的树桩上。

  它留给了Shaan Masood,以44杆的成绩稳定船,并定期利用大型外场进行两次跑步。

  但是拉扎(Raza)进一步将亚洲一侧与他的脱脚钉在一起,使马苏德(Masood)陷入了困境。

  在早些时候输掉比赛后,巴基斯坦备受争议的速度攻击在强力比赛中过得太厉害,命中了47次奔跑,尽管快速的检票口驳回了津巴布韦揭幕战的速度。

  周一,全能球员肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)(31岁)在他一边对南非的冲刺中得分后,恢复了形式,三次发现了边界,并打算以95-3的比分加速,剩下的六个距离。

  Spinner Shadab Khan(3-23)在有机会之前清洁了左撇子,引发了一次崩溃,其中四个检票口在六次交付中掉了下来,没有增加奔跑。

  埃文斯(Evans)的后期奔跑(15球)为非洲一侧带来了他们最终在第二组中进入第三名所需的电梯。