[MLB]海盗和Tsutsuka停止2次命中,车队以2次赢得了连胜。
  <海盗2??-5钻石雄鹿| 8月25日(日本时间8月26日)?PNC公园>

  8月25日(日本时代8月26日),吉奇·特苏Qiǎ(Yoshichi Tsutsuka)(海盗)参加了在PNC Park举行De匹兹堡海盗与亚利桑那钻石雄鹿比赛的“第四垒”。这是两次命中。

  Tsutsuka在蝙蝠时在蝙蝠时在第Yī个Biān蝠时就跌倒了Yī个Dà猩猩。在第二和第三垒的第二局中,他选Zhái了一个扩大机Huì并指挥第一个进球的球。他在蝙蝠的第三名中跌落在第三名,第五次死亡全基,并Cóng六场防守Zhōng退休。

  在这一天,Tsutsuka是两个命中和一个球,Zǒng共击球平均值为.179(123命中22击),3次本垒打,11个RBI和OPS.569。

  在游戏中,钻石雄Lù迟到了,海盗分为两分。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始免费试用Yī个月