海外精英仍然是在篮球锦标赛中
  巴尔的摩 – 当海外精英赢得篮球锦标赛(TBT)冠军之后,黄色五彩纸屑在空中时,Dejuan Blair跳过了Coppin State的体育综合体的地板,抓住任何愿意接受他汗水拥抱的人。

  布莱尔尖叫着:“这真是太神奇了。 “非常精彩。”

  附近D.J.肯尼迪(Kennedy)在2012年与克利夫兰(Cleveland)在克利夫兰(Cleveland)一起玩两场比赛的肯尼迪(Kennedy)向从匹兹堡开车的家人打招呼。

  “这仍然很特别,”前圣约翰明星肯尼迪(Kennedy)说,他曾在所有三个海外精英冠军队中效力。 “我从来没有和一群我非常喜欢的家伙玩过。”

  在与来自锡拉丘兹,俄亥俄州立大学和其他知名学校的前大学球员团队的比赛中,这是海外精英 – 一系列明星,他们在世界各地的篮球哨所中打篮球 – 他们在周四晚上的比赛中获得了86个冠军-83赢得团队挑战ALS。在赢得比赛时,海外精英获得了200万美元的冠军全力最高奖项。

  赢得六场比赛并不是一件坏事。海外精英阵容中的11名球员中的每一位收到147,000美元的支票,总经理收到132,999美元,教练$ 50,000。甚至去年签下了1.06亿美元延期的波特兰开拓者队后卫C.J. McCollum,也以1美元的支票走开了1美元。他签署了助推器,以支持他的兄弟Errick McCollum,后者在冠军赛中在19分钟内获得了两分。

  TBT于四年前以32支球队的托架,最高奖金为500,000美元,没有电视,TBT继续增长。 64支球队的支架现在反映了NCAA锦标赛(代表许多学校),该奖项已增加到200万美元,ESPN电视了最后四场比赛。

  电力学校吸引了热情洋溢的球迷,许多人想知道周四的人群大小,此前锡拉丘兹和俄亥俄州立大学的球队被淘汰了,两名在周二半决赛中有很多追随者。但是,科平州立大学的立场挤满了人,当地传奇人物卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)和前乔治敦后卫雷吉·威廉姆斯(Reggie Williams)从法院旁观看。

  前亚利桑那州后卫凯尔·福格(Kyle Fogg)连续第二年获得了MVP奖,替补席上获得了比赛最高的29分。与布莱尔(Blair)和肯尼迪(Kennedy)不同,福格(Fogg)与休斯顿火箭队(2012年)和丹佛掘金公司(2013年)之间没有几次夏季联赛的经验。但是Fogg是国际明星,在德国和芬兰赢得了得分冠军,同时还参加了今年的Eurocup冠军球队。他周四证明了自己的得分技巧是可以转移的,全场比赛都大击。

  福格说:“有机会与家人和朋友一起玩耍,真是太神奇了。” “您知道以单淘汰格式连续三年赢得比赛有多艰难吗?有了钱,压力很大。”

  周四没有人能像车队挑战ALS后卫Sean Marshall那样感到压力。他将团队聚集在一起,为他的波士顿大学室友Pete Frates筹集资金和意识,后者患有肌萎缩性侧面硬化症或ALS。

  随着这支球队的落后,马歇尔(Marshall)偷走了入站通行证,还剩下3.2秒,这使他有机会领带比赛,并使他的球队的机会保持在200万美元。

  在他曾经面临的最大压力罚球中,马歇尔在第二局之前错过了第一场。他花了最后几秒钟在球场上走来走去,在比赛结束后,他难以置信地坐在替补席上时,似乎哭了起来。

  “我敢肯定,这对他有利,”福格说。 “在罚球上有这么多钱处于单场比赛状态?那一定是艰难的。”

  明年海外精英会带来连续第四个冠军的机会吗? Errick McCollum说没有保证。

  麦考勒姆说:“很多人都不知道我们牺牲了很多。” “我们有家人,朋友有些人已婚,有些人订婚。

  “我们一年中10个月参加比赛,我们的夏天是为家人准备的,很难做到这一点。希望我们能回来。也许他们可能不得不有点[奖金]。”

  要使海外精英返回的魔术数字是什么?

  “也许是四百万,”麦考勒姆说。 “四百万可能会让我们离开沙发。”