[MLB]海盗和Tsutsuka击中Liǎo一个没有命中的Qiú,球队输了。
  <Pirates 0-1红军| 9月16日(日本时间9月17Rì)?PNC公园>

  9Yuè16日(日Běn时间)9月16日,Yoshichi Tsutsuka(海盗)参加了在PNC Park举行的匹兹堡Hǎi盗与辛辛Nèi提红人比赛中的“第二Yòu翼”。GāiTuán队在近距离战斗中丢失了比赛。

  蝙蝠的第一个是tsutsuka,他跌入了Sān振出局。在第二个蝙Fú中,Tā以三个死WúDe第一垒命中率,选择了一个扩大机会的球。他在第六轮顶部的蝙蝠击中第三次,在蝙蝠的第八个右翼跌落到右翼,在这一天没有命中。

  在ZhèYīTiān,Tsutsuka有3个命中,一个球和1个三振出局,平均击Qiú平均值为.213(174次命中37击),7次本垒打,26个RBI和OPS.710。

  在比赛中,抢占七次的红军逃脱并赢得了与海盗的近距离战斗。海Dào连续2Chǎng胜Lì停止了。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免Fèi试用一个月