斯里兰卡系列赛之前的板球运动员的救济
  自2019年下半年大流行以来,板球界已经适应了卫生官员建议在国际系列和孟加拉国期间遏制该病毒传播的规程,这在这方面没有什么不同。

  艰难的隔离期和隔离协议对板球运动员的心理健康产生了影响,并正在努力减轻这种隔离和Covid-19方案的压力。沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)之类的人此前曾谈到了大流行时期这种隔离的困难,但随着孟加拉国的装备即将到来的系列赛,球员会为对阵斯里兰卡在家中的比赛而感到欣慰。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
以前的对阵阿富汗的系列赛由托管(MEE)协议举行,这是大流行时期的生物泡道方案的更轻松版本。由印度主持并在阿联酋举行的ICC T20世界杯2021年也受到了MEE协议。这次孟加拉国球员的缓解将以没有生物家庭限制的形式出现。

  当被问及即将到来的斯里兰卡系列的生物泡沫安排时,BCB医生蒙祖尔·霍斯恩(Monzur Hossain)说:“斯里兰卡系列将不会有这样的生物泡沫。我们将进行COVID-19的测试,这是关于这一点的。”

  孟加拉国最近对南非进行的巡回演出是在类似的过程中进行的,在此过程中,对板球运动员进行了测试,并定期进行了医生和医务人员的健康状况。

  蒙苏尔告知,我们将告诉玩家戴口罩并避免人满为患的地区。如果他们确实进入人满为患的地区,我们将建议他们维持健康方案。他们在离开酒店和自由移动方面将不受限制。”

  由于国内和国际任务的紧凑计划,在大流行期间远离家庭,使板球运动员的生活变得艰难。随着该国Covid-19场景的改善状况,随着局势在大流行之前的情况,新常态将变得更加正常。

  与此同时,孟加拉国将于5月9日在5月8日晚上出发前往港口城市。斯里兰卡队也将在5月8日开始前往港口城市。 5月11日在BKSP练习游戏。第一次测试计划于5月15日在Chattogram的Zahur Ahmed Chowdhury体育场举行。