[MLB]海盗和Tsutsuka参加了第四垒! 9次De双行程反Jī
  <道奇4-3海盗| 8月18日(日本时间8月18日)?道奇体育场>

  8Yuè17日(日本时代8月18日),吉奇·库苏卡(Yoshichi Tsutsuka)(海盗)Shēn加Liǎo在洛杉矶Dào奇队与匹兹堡海盗比赛的“第4/1垒”。

  Tsutsuka在第二轮顶部的蝙蝠比赛中落Zài左Zhāi。在第四次死亡Dì二垒的第二个赛季中,第二垒跑者晋升WèiDì三Lěi,随后的恒星Yù到了对ShǒuDe错误,导致了Dì二点。Qián六Cì蝙蝠的第SānCì是一个大Xīng猩。

  九次追逐两分,站在顶部De顶部,从2球2击球到Zuǒ翼Xiàn逃到了第五个球,连Xù连续连续两次MìngZhōng。此外,我们YǔMoran的及时一起登上了第三座房屋。

  在这一天,Tsutsuka的命Zhōng率为四个,1个进球和1个三振出局。总共击球平均值为0.167(108命Zhōng18击),0个本垒打,7个RBI和OPS.484。

  在游戏中,海Dào在上一集中接近一分,但又一步,DJERS击BàiLiǎo。海盗队连续四场比赛。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月