棒球:Ohtani与天使队的队友一起参加第一季季练习
  周一,统治美国联赛MVP Shohei Ohtani与他的洛杉矶天使队队友一起参加了亚利桑那州俱乐部的春季训练基地的首次季前练习。

  这位双向明星展示了他的力量,他去年命中了美国职业棒球大联盟第三好的46次本垒打,在坦佩·暗黑破坏神体育场(Tempe Diablo Stadium)的击球练习中投篮高于左中锋。

  他还放松了手臂的抓球,并以良好的精神出现,在练习之间微笑着,粉丝们看着他的一举一动。

  

在他的2021年历史悠久的2021年,他还获得了9次投手并被评为一致的MVP之后,Ohtani将在新赛季中抱有很高的期望。

  天使队将参加春季训练游戏的体育场的入口装饰有Ohtani的巨大图像,Ohtani被预计将是球队的开幕日首发投手。

  

 

  由于联盟为期99天的锁定,季前赛开始了一个月左右,天使几乎没有时间在周五对阵奥克兰田径比赛的首场春季训练比赛之前做好准备。常规季节将于4月7日开放,比平常晚一个星期。

  

相关覆盖范围:

  棒球:Shohei Ohtani在延迟季节之前报告了春季训练

  棒球:美国职业棒球大联盟的锁定继续,赛季的第一系列取消

  棒球:更多的奥塔尼(Ohtani)的桂冠,为“年度运动员”