赶出球迷后,篮网的凯文·杜兰特(Kevin Durant)可能会被罚款
  一位粉丝分享了在tiktok上的视频,该视频被法庭席卷了,从人群中吸引了凯文·杜兰特(Kevin Durant)的声音,“你必须接管这场比赛”,而篮网明星回答说:“你必须关闭F- -K,并坐下。”

  NBA经常为与粉丝的亵渎互动而罚款,因此杜兰特不仅假设他会在钱包里更轻松,而且可以亮起来。他转发了它,以及一张女人交出钱的照片。

  杜兰特(Durant)在篮网队在巴克莱中心(Barclays Center)的小牛队113-111失利的第二节中短暂摔倒,紧紧抓住了他的脚。他在给人群恐慌后起床,说他只是脚了脚趾。

  “如果你们都有一个顽固的脚趾甲,那就是刺痛。每次我踩脚趾甲时,我都会确切记得自己在哪里。那是那些只是st了几分钟的人之一。”杜兰特说。 “ [Maxi] Kleber就像,我像S – T一样快速奔跑,他只是在我面前停下来。我的脚趾指甲只是撞到了我的鞋头。”

  拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)(右髋关节撞击)和塞思·库里(Seth Curry)(左脚踝酸痛)都在周三发行,但新秀Cam Thomas(后挫伤)在周二坐下比赛后打出5:38,错过了他唯一的射门。

  纳什说,他预计库里将在周五与开拓者队对抗,但是直到下周才能对阿尔德里奇进行评估。

  篮网召回了G联赛会员长岛的Day’ron Sharpe,但他没有参加比赛。在周三早些时候在威彻斯特的长岛比赛中,新秀在37分钟内在37分钟内获得了30分,22个篮板和4个盖帽。