酿酒师的加勒特·米切尔(Garrett Mitchell)与妻子,影响者海莉·克鲁斯(Haley Cruse)庆祝第一本垒打
  酿酒师召唤加勒特·米切尔(Garrett Mitchell)击败了他的第一个美国职业棒球大联盟本垒打,并与他的妻子垒球影响者海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)庆祝了这一场合。

  米切尔(Mitchell)在第八名的底部以5-3落后于第八名的跑步者,他以1-0的比分从杜安·安德伍德(Duane Underwood Jr.酿酒师最终将在第九名底部的凯斯顿·希拉(Keston Hiura)的罢工本垒打中赢得比赛。

  周末,这位23岁的米切尔(Mitchell)被召唤到AAA纳什维尔(AAA Nashville)的酿酒师,而星期一晚上是他的第二次职业大联盟比赛。米切尔本赛季在未成年人的三站中分裂,命中了34次本垒打,并获得了0.804的行动。

  比赛结束后,他的妻子海莉(Haley)在Instagram上写道:“不能比这更好地写出它。” “你是为此做的!我喜欢看着你实现你的梦想!”

  加勒特(Garrett)和海莉·克鲁斯(Haley Cruse Mitchell)周一晚上庆祝了前者的首场美国职业棒球大联盟本垒打。加勒特(Garrett)和海莉·克鲁斯(Haley Cruse Mitchell)周一晚上庆祝了前者的首场美国职业棒球大联盟本垒打。

加勒特(Garrett)和海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)在海莉(Haley)的一场比赛中。加勒特(Garrett)和海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)在海莉(Haley)的一场比赛中。

在本垒打的电视广播期间,可以看到她在看台上欣喜若狂。

  米切尔(Mitchell)在赛后采访中还被鳄鱼浴室(Gatorade Bath)送上。

  海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)是女子专业Fastpitch联赛中佛罗里达州USSSA自豪感的垒球运动员。她在俄勒冈州打垒球。

  海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)是垒球影响者。海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)是垒球影响者。

加勒特和海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)于2021年结婚。加勒特和海莉·克鲁斯·米切尔(Haley Cruse Mitchell)于2021年结婚。

米切尔还是社交媒体影响者。她在蒂克托克(Tiktok)拥有超过800,000名关注者,在Instagram上有超过200,000个关注者,在Twitter上拥有超过100,000个关注者。

  在管理1型糖尿病的加勒特(Garrett)告诉记者,他错过了电话,因为他正在吃一个巧克力曲奇,因为他正在吃巧克力曲奇,海莉带着报价 – 饰物聊天:曾经想知道我是怎么坠入爱河的。”

  这对夫妇于2021年结婚。