国际足联世界杯:阿联酋希望继续在预选赛中对阵伊朗的动力
  阿联酋在周二在德黑兰的阿扎迪体育场(Azadi Stadium)接触伊朗时,将继续保持这种势头。

  在亚足联世界杯预选赛的第三轮比赛中,他们的竞选速度缓慢,阿联酋以A组在黎巴嫩A组(11月16日)和叙利亚(1月27日)的背靠背胜利使他们的竞选活动重回正轨。

  两次至关重要的胜利(对黎巴嫩1-0,对叙利亚的2-0胜利)使阿联酋的统计数字达到了9分,因为他们现在占据了本已合格的伊朗(19分)和韩国(19分)和韩国(19分)的第三名( 17分)。

  每个小组中只有前两支球队获得2022世界杯的自动资格,而两支第三名的球队(在A组和小组中)才需要战斗,以晋级季后赛,进入最终的季后赛回合。 。

  伊朗成为第一位在伊拉克邻国以1-0击败邻国的亚洲人在卡塔尔2022中确认他们在卡塔尔的地位,这要归功于重新启动三分钟后的Mehdi Taremi罢工。结果意味着教练Dragan Skocic的男子在阿联酋第三场比赛中取得了10分的领先优势,三场比赛至少获得了伊朗人至少获得第二名。

  但是阿联酋在竞选的首次背靠背胜利之后也处于高位。

  阿里·马布霍特(Ali Mabkhout)在11月以1-0击败黎巴嫩的比赛中为他们带来了改变,在他缺席的情况下,Caio和Yahya Al Ghassani做了这项业务,在以2-0击败叙利亚的主场胜利中取得了进球,以定下基调在其余的预选赛中。

  塔雷米(Taremi)的下半场进球是当双方在10月在迪拜相遇时,伊朗在FIFA世界杯预选赛中对阿联酋的七场比赛中获得了第五场胜利。这些要点是在前两次相遇中分享的,但阿联酋从未击败伊朗。实际上,阿卜杜拉希姆·朱马(Abdulrahim Juma)在2010年世界杯预选赛中以1-1平局的罢工仍然是阿联酋对伊朗的唯一进球。

  沙迦上尉沙欣·阿卜杜拉曼(Shahin Abdulrahman)的归来,白人得到了增强。中后卫通过受伤错过了对叙利亚的上一场比赛,而Al Ain后卫Bandar Al Ahbabi在服役一场比赛后返回。伊朗将没有守门员Alireza Beiranvand,他对Covid-19测试了阳性,他一直在替补席上进行以前的郊游。

  黎巴嫩面对伊拉克

  同时,黎巴嫩和伊拉克知道在周二在Saida Municipal Stadium面对面时,A组赢得季后赛的任何希望。双方在桌子上被一个点和一个位置分开,黎巴嫩排名第四,五分,伊拉克排在第五位。 。

  当双方在反向灯具中的多哈相遇时,分享了战利品。但是,在上一轮比赛中分别以1-0击败韩国共和国和伊朗之后,黎巴嫩和伊拉克将不想获得胜利来恢复他们的希望。

  当Sherko Karim,Sameh Saeed和Hussein Jabbar对Covid-19的呈阳性时,伊拉克将没有四个关键球员,而中场球员Yasser Kasim则认为不适合面对黎巴嫩。另一侧的雪松会想念肌肉损伤的中场球员Walid Shour。

  守门员法哈德·塔利布(Fahad Talib)在上一次郊游中是伊拉克的明星表演者,因为美索不达米亚的狮子遭到了伊朗袭击的风暴,随后最终屈服于下半场的梅希迪·塔雷米(Mehdi Taremi)进球。

  亚历克斯·梅尔基(Alex Melki)在上半场对阵韩国共和国的比赛中击中了横杆,黎巴嫩承认Cho Gue-Sung的首次完成比赛前几分钟。教练伊万·哈萨克(Ivan Hasek)的男子连续第三次失利,只剩下一场胜利。

  两支球队都将着眼于阿扎迪体育场的伊朗 – 奥伊亚冲突,并赢得了阿联酋将伊拉克委托到出口大门的胜利,并让黎巴嫩赢得了胜利,以保持一线希望。 (来自AFC网站的输入)