两届大师赛冠军布巴·沃森(Bubba Watson)将加入Liv Golf
  另一个过去的大师赛冠军与利夫高尔夫(Liv Golf)降落。

  该邮报确认,布巴·沃森(Bubba Watson)将加入有争议的沙特支持,格雷格·诺曼(Greg Norman)的竞争对手之旅。该电报是第一个报告该消息的人,还报告说沃森将获得超过4000万美元的保证金。

  这位43岁的沃森(Watson)是加入Liv Golf的第六位前大师赛冠军,在奥古斯塔国民队(Augusta National)的最后19名获奖者中,这是其越来越多的球员阵容。

  沃森(Watson)赢得了12次PGA巡回赛活动,包括2012年和2014年大师,加入了绿色外套的冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(三名),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),帕特里克·里德(Patrick Reed),查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)(每个人都赢得过)谁加入了Liv Golf。

  LIV尚未正式宣布,即将出现,但该计划是沃森在9月初在波士顿参加巡回赛的下一场比赛,并成为12–中的一支球队的队长LIV联盟在2023年。

  布巴·沃森布巴·沃森

沃森(Watson)在全球排名第86位,自从5月以来,他因弯面包撕裂而退出查尔斯·施瓦布(Charles Schwab)挑战赛后就没有参加比赛,并错过了最后两个主要冠军。

  沃森(Watson)于2月在沙特国际(Saudi International)向哈罗德·瓦纳(Harold Varner III)的射门获得亚军,该锦标赛由沙特高尔夫(Golf Saudi)举办,由公共投资基金资助,这是莱夫高尔夫(Liv Golf)的财务资料。

  当时,当被问及沙特阿拉伯的人权记录不佳时,他称赞该国“试图改变。’’

  沃森说:“他们从女子高尔夫开始,开始支持女子高尔夫(通过女士欧洲巡回赛的一系列活动),然后他们开始支持男子高尔夫。” “她们的锦标赛已经在赞助商中。 [他们]试图发展游戏。他们试图改变那里的行业,带高尔夫球,将旅游带入沙特阿拉伯,并拥有他们已经拥有的美丽海滩。’’’

  沃森也说:“去那边玩耍并看到上帝创造的世界其他地区的美丽将很有趣,”他补充说:“我等不及要到达那儿。’’

  好吧,现在沙特人拥有他,一旦他在波士顿举行比赛,沃森就会被PGA巡回赛暂停,就像其他与Liv Golf签约的球员在参加这场巡回赛时尽快。

  丽芙·高尔夫(Liv Golf)的第三场比赛将于本周在特朗普·贝德明斯特(Trump Bedminster)举行,查尔斯·豪威尔三世(Charles Howell III),保罗·凯西(Paul Casey),亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和杰森·科克拉克(Jason Kokrak)将在各自的Liv Golf首次亮相。