Fahim确定Mominul将返回表格
  在担任孟加拉国考试队长的辞职仅一天之后,莫尼米尔·哈克(Mominul Haque)昨天与他的导师纳兹穆尔·阿贝迪恩(Nazmul Abedeen)一起在米尔普尔(Mirpur)的Sher-e-e-bangla国家体育场的外部花费时间,并在击球中。

  Mominul在他的糟糕状态下承受着巨大的压力。这位30岁的球员今年迄今为止平均仅16.20,在六场比赛中有162次奔跑。据法希姆(Fahim)称,板球运动员对他在篮网中的方法充满信心,而这位资深教练认为,在即将到来的西印度群岛巡回赛期间,莫米诺尔很有可能返回形成。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“每当他接下来比赛时,他都会表现出色。我觉得当他参加会议时。他看起来很自信,看来他正在享受击球。这意味着他感觉好多了在场上再次得分,”法兴告诉《每日星报》。

  不久前,在针对斯里兰卡(Sri Lanka)的两场比赛测试系列赛之前,与穆什菲克·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)合作,他说,对失败的恐惧可能是击球手的最大分散注意力,而对于莫米努尔来说,保持专注很重要。

  “当你感觉不好时,分心就会发挥作用。你面临很多因失败而带来的干扰,想知道自己是否足够出色,因为你失败了。但是当你充满信心时,它会让你感到一切您正在尝试进展顺利。然后您等待下一个球。但是一旦没有那个球,对失败的恐惧就会出现。

  “当Mushfiqur打了测试系列的第一个球时,他似乎在捍卫最高信心,而信心发生了,因为他在训练课程开始之前所做的工作。我希望同样的事情会发生也要对莫米努尔。”他说。