Delport坚持辞职的工作并不是因为闪电冷冻
  保罗·德尔波特(Paul Delport)在跳羚七人七人七人七人七人制的主教练时离开了他的职位。现年37岁关于桑德尔·恩格科博(Sandile Ngcobo)和菲利普·斯奈曼(Philip Snyman)的闪电战确认的消息。去了跳羚的女子七人制教练保罗·德尔波特(Paul Delport)说,他的辞职宣布的时机与被忽视的先前空缺的闪电战演出无关。

  德尔波特说,取而代之的是,这与他无关,不想让他的出口周围的消息传递,以使桑迪尔·恩格博(Sandile Ngcobo)和菲利普·斯奈曼(Philip Snyman)宣布成为男子七人七人制团队的新教练。

  Ngcobo在上个月的Sevens世界杯期间是Delport的助理教练。

  SA Rugby周三的宣布在与女子团队的五年教练任职期间启动了窗帘。

  他告诉News24 Sport,几个因素导致了他的离开,其中包括缺乏母体的资源和财务支持 – Sa Rugby撤出了这一点。

  Delport说:“我不希望围绕桑迪尔和菲利普在男子七人制造的情况下宣布宣布的乌云。我希望这对他们来说是特别的。”

  “他们是我的好伴侣,我希望他们在角色上取得成功。

  “我也不想让人们认为我已经被淘汰,因为我没有得到这份工作。我希望消息传递是积极的。”

  在这里阅读|即将离开的女子七人制教练猛击橄榄球:“我再也不能成为其中的一部分了”

  作为女子七人制团队的教练,德尔波特(Delport)指导球队参加了两次橄榄球世界杯七人制和两次英联邦运动会。在他的指导下,南非还三次赢得了橄榄球非洲女子七人制杯。

  但是,当他离开组织时,他补充说: 

  他的辞职是在七人赛世界杯(Sevens World Cup)举行的七人赛世界杯之后不久,该世界杯赛到开普敦(Cape Town)是一场丰收的周末锦标赛,他的球队排名第14。

  “这令人不安;我爱橄榄球,我喜欢教练,但是在我的位置上,我有点疲倦。我在橄榄球工作了21年,所以我的工作经验非常限于橄榄球。”