内幕交易在十字准线中的加拿大教练
  摩根·瑞尔利(Morgan Rielly)长期出现,枫叶会探索贸易市场吗?苦苦挣扎的参议员或加人会改变教练的改变吗? Jakob Chychrun贸易谈判的最新内容是什么? TSN曲棍球内部人士在最新版的Insider交易中讨论了这些主题以及更多内容。

  吉诺·雷达(Gino Reda):他们是内部人克里斯·约翰斯顿(Chris Johnston),皮埃尔·勒布朗(Pierre Lebrun)和达伦·德雷格(Darren Dreger)。 Jake Muzzin,T.J。布罗迪(Brodie)和现在的摩根·瑞尔利(Morgan Rielly) – 叶子上排名前三分的蓝线。在盖帽前时代,它是可以解决的。但是他们现在做什么,克里斯?

  克里斯·约翰斯顿(Chris Johnston):不幸的是,他们不能仅仅挥舞着魔杖,因为在解决阵容方面,他们面临着几个不同的挑战,第一个事实是,它看起来像是他们与摩根有很多帽子室Rielly增加了长期受伤的储备。但是他们必须保护这个空间,以便他在新年初回到某个地方。除了这一事实之外,他们目前还携带50份合同,这意味着即使是更便宜的深度,他们也必须减去该机构引进任何人。因此,他们可能试图通过在星期二将韦恩·西蒙兹(Wayne Simmonds)放弃来解决这个问题。尽管他在本赛季早些时候经过豁免,因此无法保证他被捡起,因此在这种情况下,他们可能会被迫笑着笑。

  吉诺·雷达(Gino Reda):渥太华和温哥华的季前乐观情绪已经变成了在联盟地下室附近作战的现实,所以现在那些战线上的达伦(Darren)是什么?

  达伦·德雷格(Darren Dreger):好吧,吉诺(Gino),你知道教练手表在渥太华和温哥华继续进行。渥太华参议员阵容中有很多洞,也许太重要了,无法克服。玩家说他们支持D.J.史密斯,皮埃尔·多翁(Pierre Dorion),我们知道正在搜寻NHL,他还没有找到合适的交易合适,这就是为什么我们现在只能再看一次渥太华的替补席,而我可能会不公平地添加。在温哥华,我被告知这是现状,并相信即将发生的教练改变。但这可能是几天,可能是几周,可能是几个月,所以在温哥华发生了很多事情,但听起来布鲁斯·布德罗(Bruce Boudreau)留在十字准线中。

  吉诺·雷达(Gino Reda):现在很难达成协议的原因之一是可用人才的要价。在周一晚上,雅各布·奇克伦(Jakob Chychrun)回到亚利桑那州阵容,皮埃尔(Pierre)有一个更好的例子吗?

  皮埃尔·勒布朗(Pierre Lebrun):顺便说一句,在23分钟的北部比赛,我想知道有多少球队注意到了这一点。这是一个高昂的价格,我认为重要的是要理解为什么狼队比尔·阿姆斯特朗(Bill Armstrong)要求两次首轮选秀权,以及在Jakob Chychrun的任何交易中都有前景或年轻的NHL球员。第一名,我认为他已经看了一年前的汉普斯·林德尔姆(Hampus Lindholm)交易,阿纳海姆(Anaheim)获得了首轮选秀权和两秒钟的成员,这是一位尚待UFA的年长球员,最终去了波士顿,当然,棕熊队签下了他。芝加哥有布兰登·哈格尔(Brandon Hagel Deal)芝加哥(Brandon Hagel Deal Chicago)获得了两个首轮选秀权,因为他的廉价帽子和Chychrun年轻,他有一份便宜的合同,如果历史向我们展示了我们的Darcy Kuemper贸易,亚利桑那州获得了第一个和年轻的贸易。球员和三分之一。比尔·阿姆斯特朗(Bill Armstrong)将坚持自己的价格。

  吉诺·雷达(Gino Reda):布法罗·佩刀(Buffalo Sabers)呢?在这里,布法罗管理公司的表现如何?

  皮埃尔·勒布朗(Pierre Lebrun):好吧,基文·亚当斯(Kevyn Adams)保持冷静。他不想以情感的方式做出反应,而是要进行一项贸易,他会后悔的。相信他的团队,但显然他也不太满意上个月的事情的表现。与我们看到的开幕月和去年年底相比,这是一支完全缺乏信心的团队。所以是的,现在冷静。不会做任何愚蠢的事情,但是接下来的几周对于军刀队来说,要告诉他们的通用汽车是谁,因为他将准备采取行动来帮助这支球队。与大多数球队不同,他有上限空间。

  吉诺·雷达(Gino Reda):夏季,加里·贝特曼(Gary Bettman)承诺在联盟对涉及加拿大国家少年队成员的性侵犯指控的调查中,从2018年开始。

  达伦·德雷格(Darren Dreger):好吧,这个消息是吉诺(Gino),这是正在取得的进展。现在,国家曲棍球联盟不会被限制在时间表上以披露他们的发现。但是[根据] NHL消息来源,根据调查和调查所涉及的访谈,它们基本上完成了。他们将与伦敦警察协调。一位伦敦警察代表说,他们无法对警察部门继续进行的积极调查发表评论。当他们这样做时,他们将与NHL同步。

  吉诺·雷达(Gino Reda):好的,他们是内部人克里斯·约翰斯顿(Chris Johnston),皮埃尔·勒布朗(Pierre Lebrun)和达伦·德雷格(Darren Dreger)。